Сериал «Я — зомби» 2015



Я - зомби 2015

Сериал «Я – зомби» / iZombie

Оливия Мур учится в медицинском колледже и ведет вполне привычный образ жизни для студента. После одной из вечеринок происходит нечто странное, и девушка превращается в зомби. Её внешность кардинально меняется: раньше она была жизнерадостная и с здоровым цветом кожи, с блеском в глазах, теперь же героиня стала бледной, а ее волосы стали наполовину светлыми.

Но не это самое страшное. Чтобы не превратится в кровожадного зверя, ей необходимо постоянно кушать мозги. Но убивать людей Оливия не хочет. Поэтому, она устраивается на работу в службу «Coroner», куда привозят свеженькие трупы после аварий, убийств и прочих трагических происшествий.

И вот девушка начинает замечать, что поедая чужие мозги, она обретает воспоминания этих людей. Логично, что теперь героиня может помочь полиции в расследовании преступлений.

I zombie 2015

В ролях: Ник Пурча, Элиз Гэтьен, Молли Хэйгэн, Роуз МакИвер, Ализа Веллани






В сети есть очень много «трейлеров и промо», но все они фэйковые. Хотя хватает интервью с исполнителями главных ролей, которые все в один голос твердят: «Все круто! Вам понравится! Это лучший сериал!»

А вот официальное видео на русском:

Сериал «iZombie» 1 сезон смотреть онлайн или на канале CW можно будет уже в марте 2015 года. А продолжение запланировано на 2016 год.

Как думаете «Я — зомби» сможет занять свое место среди множества проектов данного жанра? Или это кино обречено на провал? Хотелось бы узнать Ваше авторитетное мнение!

Image 10

Это изображение намекает на то, как Оливия превратилась в живого мертвеца. После вечеринки на пляже были найдены обугленные трупы студентов, но умерли не все... Что же случилось на самом деле?



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8925921048082252"
data-ad-slot="2627089626"
data-ad-format="rectangle">

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *