Анонсирована «Иллюзия обмана 3»

IF

Lionsgate анонсировала продолжение комедии «Иллюзия обмана 3». Несмотря на то, что акт второй выйдет в прокат в 2016-ом, руководство решило запускать проект в разработку.

«Мы уже планируем третью часть. Уверены, что сиквел окупит себя с лихвой и мы не окажемся в убытке», — прокомментировал глава компании Джон Фелтхаймер.

Также он отметил, что вторая часть уже полностью отснята. Осталось только смонтировать все материалы и заняться маркетинговым продвижением. Главные роли в фильме исполнили: Марк Руффало, Джесси Айзенберг, Дэйв Франко и другие актеры, с которыми зрители познакомились в оригинальной картине.

Но есть несколько кадровых перестановок. Вместо Айлы Фишер появится Лиззи Каплан, а одного из новых персонажей сыграет Дэниэл Рэдклифф.


Напомним, что выход «Иллюзии обмана» состоялся в 2013 году. Кино поведало историю четырех ловких фокусников, которых объединил в одну команду странный случай. Их представления собирают полные залы, а то, что они «творят» — вызывает невероятный ажиотаж.

При бюджете в 75 млн. долларов, кино заработало более 350 млн. Но несмотря на успех, постановщик Луи Летерье отказался от работы над сиквелом. Его место занял Джон Чу.

Дата выхода третьего акта пока не названа, но инсайдеры указывают на 2017 год.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8925921048082252"
data-ad-slot="2627089626"
data-ad-format="rectangle">