Фильм «Кое-что задаром» 2016

Кое-что задаром 2016

Жанр: фантастика

Россия 2016

Постановщик: Алексей Талызин

Главные актеры: Александр Удалов, Максим Пономарёв

Сеть «взбудоражил» официальный ролик отечественного триллера с оригинальным названием «Кое-что задаром». Съемки пока не стартовали, поскольку не собрана вся необходимая сумма. Крупных инвесторов привлечь не удалось, и руководство вынуждено просить помощи у потенциальных зрителей.

О чем кино?

В центре сюжета — парень по имени Макс. Он переживает не самый лучший период. Сначала героя уволили с работы, затем он узнал о страшной болезни сестры. Спасти ситуацию смогут лишь деньги.

Неожиданно в руках Макса оказывается странное приспособление, способное превращать мечты в реальность. Все, чего он пожелает, материализуется.

Казалось бы, теперь все проблемы будут решены. Но появляется некий Агент, который объявляет охоту на Макса.

Image 3

Когда смотреть?

Дата выхода фантастического триллера «Кое-что задаром» запланирована на начало 2016 года. Но премьера может быть перенесена, если из-за недостаточного финансирования съемочный процесс затянется.


Вот немного подробностей от постановщика:

"Костюмы, декорации, сценарий и даже музыкальное сопровождение — уже готовы. В проекте задействована огромная команда из разных уголков России. Нам помогает немало зарубежных специалистов. И почти все работают за «спасибо».

Трейлер фильма «Кое-что задаром»



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8925921048082252"
data-ad-slot="2627089626"
data-ad-format="rectangle">