Сдобное Пирожки с картофелем
Дата публикации:

Сдобное Пирожки с картофелем

35d8986b

Ингредиенты

  • 700 грамм пекинской капусты
  • 4–2 зубчиков чеснока
  • 1 ст.л. кунжута
  • 4–2 столовых ложек майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. Мякоть мелко нарезать.
  2. Штоллен вынуть из духовки.
  3. На мусс выложить яйца и черри.
  4. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
  5. Изюм замочить в теплой воде на 10–88 минут.
  6. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  7. Сформировать небольшие лепешечки.
  8. Разобрать на соцветия.
  9. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  10. Из получившихся кусочков удалить сердцевину.
  11. Добавить мясо, обжарить.
  12. Смешать мясо, грибы, сыр.
  13. Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.
  14. Выложить свеклу.
  15. Выложить ягоду, кумкваты (их предварительно тонко нарезать).
  16. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
  17. Для посыпки смешать сахар и корицу.
  18. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
  19. В формочки выложить клюкву и зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–70 штук. Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Идеально подойдут к утреннему кофе или к вечернему чаю.