Дата выхода 4 сезона сериала «Шерлок»

Сериал Шерлок 4 сезон

Будет ли у сериала «Шерлок» 4 сезон?

Эта тема интересует многих, особенно если учесть, что третий сезон стартовал в январе 2014 года крайне успешно и установил несколько рейтинговых рекордов.

10 января один из руководителей проекта заявил, что у сериала о гениальном детективе будет 4 сезон, и в нем в очередной раз снимется Бенедикт Камбербэтч. Стоит отметить, что многие источники в интернете заявляли, что продолжение будет, но без привычного нам актера. Это как Шерлок без Шерлока!

Премьера третьего сезона вызвала массу противоречивых мнений. С одной стороны, новые эпизоды смотрятся легко и захватывают дух. С другой — прослеживается переизбыток английского юмора, который не всем приятен и понятен.

Создатель сериала, Стивен Моффат, отреагировал на замечания о заявил:

«Шерлок» — это не просто детективный фильм. Это история разностороннего и гениального детектива. Не стоит ожидать от сериала постоянного напряжения и остроты сюжета".

Также, осталось неясно, как выжил Холмс в конце второго сезона. Из всех версий так и не была показана реальная. А ведь многие фанаты с нетерпением ожидали именно этого!


Что ожидает зрителей в продолжении сериала — пока остается загадкой. Но есть информация, что главным героям предстоит столкнутся с новым злодеем, которого зовут Чарльз Август Магнуссен. Этот персонаж должен появиться в финальном эпизоде третьего сезона, и есть вероятность, что появится и в продолжении.

Противник Шерлока в 4 сезоне

По поводу даты выхода 4 сезона есть достоверная информация, что премьера состоится в декабре 2015 года. А ровно через год может выйти и 5 сезон, о котором также упоминал Стивен Моффат. Но это пока только планы.

P.S. А вот и плохие новости >>> премьера перенесена на 2016-ый



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8925921048082252"
data-ad-slot="2627089626"
data-ad-format="rectangle">