Фильм «Зомби против Роботов» уже в разработке

Наследники земли

Стало известно, что студия Sony Pictures намерена экранизировать серию комиксов «Зомби против Роботов» и воплотить все это дело в фильме «Наследники Земли». Подробности — далее.

Кажется, тема нашествия зомби будет актуальна всегда. После «Ходячих...» на экраны посыпалась масса аналогичных проектов — «Нация Z», «Бойтесь ходячих мертвецов», «Штамм» и другие.

И самое главное, что интерес не уменьшается. Как говорится, «пипл хавает», а значит конвейер будет работать и дальше.

Роботы против Зомби

Адаптированный сценарий разрабатывает Мелисса Уоллек, которая в 2014 году могла получить «Оскар» за сюжет фильма «Далласский клуб покупателей». Но, увы...


Рекомендуем посмотреть >>> Фильмы про зомби всех времен

А постановщиком назначен Эндрю Адамсон, снявший в свое время две части «Шрека» и сиквел «Хроники Нарнии». Ожидается, что этот творческий тандем создаст нечто уникальное.

Сюжет

Пока все покрыто мраком и тайной. Но если исходить из комиксом Zombies vs. Robots, то можно кое-что предположить. Зрителям будет показан пост апокалиптический мир, который стал жертвой очередного вируса.

Чтобы устранить живых мертвецов, были созданы отряды роботов. Но и это не спасло человечество от тотального уничтожения. Выжила лишь одна маленькая девочка, которую и пытаются спасти роботы.

Вам понравится >>> Фильмы про роботов

Дата выхода "Зомби против роботов" пока не уточняется.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8925921048082252"
data-ad-slot="2627089626"
data-ad-format="rectangle">