Анонсированы продолжения сериалов CW 2015 года

 Сериал Стрела Сотня_сериал 2014 Дневники вампира 6 сезон

Сеть CW объявила о выходе новых сезонов своих ключевых проектов, среди которых «Флэш», «Стрела», «Сотня», «Дневники вампира» и «Сверхъестественное». Подробности — далее.

«Если бы не эти сериалы, то неизвестно, каким бы сейчас был наш канал. Скорее всего, не настолько интеллектуальным, качественным и провокационным. Мы значительно расширили возрастные рамки нашей аудитории за последние годы. И все благодаря новым сериалам» — сказал Марк Педовиц, директор CW.


«Уже сейчас мы заявляем о продлении ключевых проектов на новые сезоны. Делаем это заранее, не только чтобы обрадовать зрителей, но и для того, чтобы наши продюсеры были готовы к дальнейшим действиям. Впереди — как минимум два года, насыщенных зрелищными телешоу».

Стоит отметить, что после появления сериала «Флэш», рейтинги сети начали стремительно расти. А количество зрителей выросло почти на 12% по сравнению с 2013 годом. Примечательно, что значительно увеличилась женская аудитория (почти на 40%).

Второй сезон «Флэша» выйдет осенью 2015 года.

Кроме того, был анонсирован 4 сезон сериала «Стрела», который выйдет в октябре 2015 года. В это же время стартует 11 сезон «Сверхъестественного», 7 сезон сериала «Дневники вампира», и уже третий сезон «Сотни».



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8925921048082252"
data-ad-slot="2627089626"
data-ad-format="rectangle">