«Игра престолов»: сколько еще сезонов будет?

Игра престолов может затянутся

Канал HBO настолько в восторге от сериала «Игра престолов», что хочет больше сезонов. Минимум десять! Не знаем, как Вам, а Дейенерис в восторге!)))

В апреле 2015 года стартовал пятый сезон, первые эпизоды которого взорвали аудиторию. И снова неожиданные повороты, множество смертей среди главных героев, всё в стиле Джорджа Р.Р. Мартина. Его концовка оказалась очень непредсказуемой и трагичной, хотя многие злодеи получили по заслугам. Подробный разбор полетов читайте в анонсе «Дата выхода 6 сезона».

Проект находится на пике своей популярности, и руководство не намерено в ближайшие годы закрывать шоу. Ранее мы писали о, как минимум, семи сезонах, на которых настаивали продюсеры. Но теперь появились намеки на все ДЕСЯТЬ!!! По крайней мере, так хочет HBO.

«Мы обсудим все нюансы с шоураннерами, и если они скажут, что нет смысла в затягивании, то нам придется смириться, как бы грустно это не звучало».

Немного юмора - вот как развлекается «принц Джоффри» в реальной жизни:


1343_26

Уже подписаны контракты с исполнителями главных ролей на шестой и седьмой сезоны. Что будет дальше — одному Богу известно.

Рассматривается еще один вариант — финалом «Игры престолов» станет полноценный фильм, который будет показан в кинотеатрах по всему миру. Но многие критикуют эту идею, ведь подписчикам канала HBO придется заплатить дополнительные деньги за билеты, помимо абонентской платы.

Ходят слухи о нескольких спин-оффах, которые поведают истории других героев фэнтези-мира. Сам Мартин, автор цикла романов «Песнь Льда и Пламени» неоднократно намекал, что в его контракте есть подобный «необязательный» пункт.

В любом случае, многие поклонники творчества Джорджа ожидают от него еще две книги, которые расставят все точки над «И» в чуть затянувшейся, но очень увлекательной истории.

В общем, будем ждать официальных новостей, а пока предлагаем посмотреть коротенькое видео:



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8925921048082252"
data-ad-slot="2627089626"
data-ad-format="rectangle">