Мультфильм «Холодное сердце 2»: будет ли и когда?



Холодное сердце 2

Не так давно свое победное шествие в прокате завершил мультфильм «Холодное сердце». Ему удалось не только заработать больше 1 миллиарда долларов, но и стать самым кассовым анимационным проектом всех времен!

И вполне логично звучит вопрос зрителей — будет ли продолжение и когда?

Свет на эту тему пролила Идина Мензел, которая в мультике озвучивала главную героиню Эльзу. Она прямо и без всяких намеков сказала, что студия Disney готовится к съемкам «Холодного сердца 2».

Но, пока представители студии не подтвердят эту информацию, она будет всего-навсего очередным слухом, порожденным на необъятных просторах сети Интернет.

Достоверно известно, что по мотивам первой части будет поставлен мюзикл на Бродвее. А некоторые персонажи мультфильма уже стали героями 4 сезона сериала «Однажды в сказке». Вот постеры:






Once-Upon-a-Time-2482849 Once-Upon-a-Time-2482850

Еще раз отметим, что мультфильм «Холодное сердце» стал не просто самым кассовым мультиком современности, он вошел в ТОП-5 кассовых фильмов всех времен и народов, заработав 1 миллиард и 200 миллионов долларов. А бюджет проекта составил около 350 миллионов.

Несмотря на то, что прокат уже давно закончился, поклонники анимационного проекта продолжаю покупать цифровые копии (DVD, Blu-Ray). К примеру, за первый квартал 2014 года было продано более 3 миллионов экземпляров! А игрушки и прочие сопутствующие товары, связанные с мультфильмом бьют все рекорды по продажам в США, заставляя куклу Барби и компанию нервно курить в сторонке.

Трейлер

Дата выхода «Холодное сердце 2» пока не уточняется, но известно, что съемки стартуют уже в 2015 году, а премьера может состоятся в конце 206-ого или начале 2017-ого года.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8925921048082252"
data-ad-slot="2627089626"
data-ad-format="rectangle">

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *