Сериал «От заката до рассвета»: дата выхода 2 сезона



От заката до рассвета 2014

Будет ли продолжение сериала «От заката до рассвета»?

В марте 2014 года состоялась премьера ожидаемого многосерийника, который сразу же завоевал внимание зрителей. И многие хотят знать, когда выйдет второй сезон сериала.

El Rey Network уже направила средства на съемки продолжения «От заката до рассвета», которое будет состоять из 13 эпизодов. Данное распоряжение поступило от главы канала — Роберта Родригеса, который является и режиссером проекта.

В основе сериала — одноименный фильм, выпущенный в 1996 году, в котором главные роли исполнили Джордж Клуни и Квентин Тарантино. Было снято несколько сиквелов, которые не были такими интересными, как оригинал.






Вот, что сказал Родригес о своем «детище»:

[quote]

Это уникальный сериал, аналогов которому нет, не было и, скорее всего, не будет. Зрители в восторге от первых эпизодов и это главная благодарность за столь кропотливый труд и потраченные средства.

Мы смогли воскресить уже знакомых многим героев и придумали еще более захватывающий сюжет. Во втором сезоне планка будет поднята еще выше".

[/quote]

В центре сюжета — два брата, специализирующихся на ограблениях банков, за которыми охотится не только полиция штата, но и ФБР.

[icons icon_name="icon-thumbs-up" icon_size="14px"] Дата выхода 2 сезона «От заката до рассвета» запланирована на март 2015 года.

[info_success]А Вы знали, что у сериала «Викинги» будет 3 сезон?[/info_success]



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8925921048082252"
data-ad-slot="2627089626"
data-ad-format="rectangle">

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *