Возвращение «Секретных материалов»

Еще в начале 2015 года руководство кабельной сети Fox вело переговоры с Крисом Картером — «отцом» легендарного сериала «Секретные материалы». Главной темой было создание новых эпизодов.

Секретные материалы возвращаются

К всеобщей радости, было принято решение снять шесть серий. Осталось лишь решить вопрос графиков исполнителей главных ролей. Напомним, Джиллиан Андерсон активно задействована в третьем сезоне «Ганнибала», а Дэвид Духовны занят новым детективным сериалом «Водолей».

Но уже известно, что снимать «X-files» начнут не раньше июля этого года.

Вот как прокомментировал эту новость Картер:

«Почти тринадцать лет я отдыхал. Брал, так сказать, рекламную паузу. За это время мир сильно изменился, и появились новые сюжеты для шести историй».


1305303855_sekretnye-materialy

Напомним историю проекта. Стартовал он в 1993 году. Было отснято 9 сезонов. А главными героями стали агенты ФБР Малдер и Скалли, которые расследовали разные паранормальные дела.

В свое время именно «Секретные материалы» были символом целого поколения, армия поклонников увеличивается до сих пор, о чем свидетельствуют продажи коллекционных изданий сериала на Blu-ray и DVD, и просмотры на потоковых сервисах.

Не каждое ТВ шоу способно похвастаться такими рейтингами и столь преданной зрительской аудиторией. И новые эпизоды станут достойной наградой для фанатов.

Когда состоится премьера 10 сезона — уже известно. Смотреть можно будет с 24 января 2016 года!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8925921048082252"
data-ad-slot="2627089626"
data-ad-format="rectangle">