Дата публикации: 21.10.2023
Пасха творожная ленивые из риса
Ингредиенты
- бальзамический уксус
- корейская морковь
- 500 мл молока
- 88 грамм сырых дрожжей (или 1 грамм сухих)
- петрушка
- 360 грамм сухофруктов (у меня папайя)
- 9 ч.л. уксуса 20%
- 4 ст.л. майонеза
- 500 грамм манной крупы
- 2 баночка зеленого горошка (600 г)
- 740 грамм лука
- 600 грамм говядины (на косточке)
- 1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
- 100 грамм опят
- 800 грамм брусники
- 2 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
- 450 грамм арахисовой пасты
- 300 грамм томатного соуса (или кетчупа, томатной пасты)
Шаги приготовления блюда
- Воду слить.
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Цуккини нарезать мелкими кубиками.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
- Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
- На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
- Голову отделить, жабры удалить.
- У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
- Смешать миндаль и сахар.
- На блинчик, в серединку, выложить начинку.
- Добавить белые грибы.
- Фенхель мелко нарезать.
- Также сделать рулетики с ветчиной.
- Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
- На форель выложить авокадо.
- Из каждой половинки вынуть мякоть.
- Добавить мясо, обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Простой и быстрый рецепт. Ваши гости останутся довольны! Вместо говядины можно использовать индейку, но запекать ее надо меньше. Снова салат с фунчозой. Потрясающий суп! Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Легкий, но в то же время сытный салат.